Zeit, das Richtige zu tun

Wir suchen eine/n Bundesfreiwillige/n für die Begleitung von Projekten, Aktionen und die Mitgliederbetreuung bei der BUND-Gruppe Rheinisch Bergischer Kreis.

Ihre Aufgaben sind nach Absprache und nach Bedarf z.B.:

• einfache bis anspruchsvolle Bürotätigkeiten
  • Besuche und Dokumentation der Kreisgruppenaktivitäten
  • Mithilfe bei Aktionen zum praktischem Naturschutz (gelegentlich in Zusammenarbeit mit der Kreisgruppe Köln und dem Bündnis Heideterrasse e.V.)
  • Einarbeitung und Mitarbeit in Arbeitskreisen nach Interesse
  • Teilnahme am Plenum
  • Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen
  • Einfache Besucherbetreuung an Wochenenden (Heideportal Turmhof)